Согласие от женщин так приятно...
«Согласна полностью!»
Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/06/1311
Согласие от женщин так приятно!
Что может быть приятней слова «да!» -
оно всегда звучит невероятно,
особенно когда ты ждёшь года!
Спасибо, что всё так сказали внятно,
пусть коротко, но это не беда:
порадовали Вы меня изрядно,
а лесть всегда излишняя чужда...
Я рад, что Вам понравилось рондо,
а значит, с содержанием согласны.
Признание почти как антидот
нейтрализует гадости прекрасно.
Хоть мой Пегас в дни праздников издох,
сонет успел доставить мне с Парнаса!
08.01.2009
Свидетельство о публикации №109011101952