Что со мной? - не сплю ночами...
«Что со мной, ночи не сплю!
Кто же знал, что полюблю?
О тебе мечтать забыла я...»
Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/06/1311
Что со мной? – не сплю ночами,
проживаю жизнь сначала,
мысли только о тебе одной!
На душе тоска с печалью
след оставили печатью,
выставив оттуда мой покой...
Время, как в часах песчаных,
по крупице неустанно
утекает в пропасть за спиной –
день за днём горят свечами...
Совершенно одичал я,
что случилось, не пойму, со мной.
Что мне делать, я не знаю,
сам себя не понимаю,
видимо, серьёзно заболел...
О тебе одной мечтаю,
подошла моя жизнь к краю,
словно в доску пьяный ошалел.
Сам себе напоминаю
пожилого попугая,
что внезапно о любви запел...
08.01.2009
Свидетельство о публикации №109011101272
В.Евсеев 05.01.2010 12:40 Заявить о нарушении