Чего ты летаешь, Блаженный Летун...

Чего ты летаешь, Блаженный Летун, обивая чужие колосья,
Их ты не сажал, так чего же разинул свой клюв...
Гражданскому обществу ныне совсем не спалося,
А ты в это время брезгливо смотрел на его толчею...
Каскады пороков гирляндами кто-то прикрасит,
А после музоном народ отвлекут, чтобы он,
Со всем согласившись, побрёл в чрево пасти,
А это уже, извините, прискорбный музон...
Шесток и горшок - коль не вместе, не есть благодать,
А значит, пока... остаётся, увы, наблюдать...


Рецензии
Да уж ежели шестком по горшку... и наблюдающему не очень.
С уважением, Татьяна

Таня Турбин   17.04.2014 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.