Я рад всегда коллеге по несчастью...
«Я с тобой полностью согласна...»
Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/06/1311
Я рад всегда коллеге по несчастью,
а впрочем, нет, совсем не то сказал:
ведь это счастье – целого быть частью,
любой из нас о нём всегда мечтал!
Любовь и вера хороши всевластьем,
для наших чувств они как аммонал,
что убирает полностью бесстрастье,
и ты гадаешь, - царь или вассал?!
Любовь, как говорят, бывает зла,
влюбиться можно запросто в козла,
ведь чувствами не управляет разум...
А разум сразу пустит в ход расчёт
и просчитается, конечно, сразу,
но не достигнет чувственных высот!
07.01.2009
Свидетельство о публикации №109010901907