Я так люблю...

Я так люблю весны раскаты,
Прилив волны, луны закаты.
Прекрасный воздух и мечту,
Надежду, веру, красоту.
Так хорошо пройтись одной,
Окутанной лишь тишиной
По гладкой скатерти песка
И в миг такой уйдет тоска.
Я прикоснусь к волне рукой,
Оставив где-то за собой,
Свою усталость и покой.
Ведь я живу, дышу мечтой.
Нырну я в свежую волну
И в тот же миг я все пойму,
Что не хватало мне свободы,
Луны, цветов, вообще природы.
В плену у стен я задыхалась,
На полну грудь дышать боялась.


Рецензии