Буря

Буревестник в море синем
Расправляет крылья-тучи.
Что сказать, мы не всесильны,
Мы ведь даже не могучи.
Может робко и несмело
В брод идем, а дно незримо.
С каждым шагом мы калечим,
То, что есть неповторимо.


Рецензии