промокнувший поклонник

Под проливным дождем писал
Себя я на твоем окне.
Никто меня не понимал:
Сливались строки на стекле.

Струились милые мгновенья
Ручьем, лаская подоконник,
Размылись наши отраженья:
Я твой промокнувший поклонник.

Твой взгляд с туманной поволокой
Мечтательно с дождем игрался,
Ты вовсе не была жестокой,
Но я с тобою не остался.

Легко ты стерла образ мой:
Стекло умытое капелью,
Изящно протерев рукой
И подвернувшейся фланелью...


Рецензии
Он был романтиком,тпоэтом,
Его понять, так сложно было.
Её Душа, любви хотела,
А Он , всё- посвящал сонеты.

Понравились стихи, все, что прочла.

С уважением. Татьяна.

Татьяна Лирин   07.02.2017 00:26     Заявить о нарушении