Сегодня каяться в чести

Как не хватает иногда
Нам, чтобы любовь и честь спасти,
Сказать друг другу без труда
Простое доброе «прости».

Сегодня каяться в чести,
И позади наш первый рок.
Я попрошу тебя: «Прости!»
Прости за все, что я не смог.

Прости за то, что я не бог,
Не ангел близким и родным,
Прости за то, что мой порог
Стал для тебя лишь проходным.

Прости за горькую любовь,
Прости за то, что не любим,
И в грезах твоих новых снов
Стал для тебя совсем чужим.

Прости за все, в чем был не прав,
И, если даже прав, прости,
Когда от правды жжет в глазах,
Сжимает грудь, стучат виски.

Прости за все, что не успел
Тебе отдать в короткий срок.
Я просто очень бы хотел
Еще успеть, не кончив рок...


Рецензии
Ваня, замечательное стихотворение!
Удачи тебе, дорогой мой поэт!
и не грусти с весной всё наладится)

Мария Туманова   15.03.2016 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!
И тебе удачи, счастья и добра!

Иван Вологжанинов   19.03.2016 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.