Фартовая девчонка

1. А мне всего лишь, двадцать лет
А мне б девчоночек фартовых
А я в ботиночках неновых
Как говорится, вышел в свет
А тут случилась незадача –
 Я не заметил грязной лужи
И вот, стою, едва не плача –
Мне не видать теперь подружки…

Припев:

Фартовая девчоночка
Меня случайно встретила
Сияет в небе солнышко
Меня, видать, заметило
Фартовая девчоночка,
Твоей улыбке рад
Сияет в небе солнышко
И я твой верный раб…


2. Ты незаметно подошла
А я на корточки мастился
Ботинок чистя не спеша,
Глаза поднял и удивился
Прости на все твои вопросы
Я просто не сумел ответить
А ты смотрела так серьёзно
И это я успел заметить

Припев:


3. Какой негаданный сюрприз
А я в ботиночках неновых
А тут судьбы такой каприз –
С девчонкой встретился фартовой
Я проводил её конечно
Туда, куда она просила
Она же мне с улыбкой нежной
Свой адресочек подарила

Припев:


Рецензии