Нет правил в любви? Их поведал нам Бог!

Натали Никифорова:

«Любить и верить надо только слепо...
По правилам любить? Как то нелепо!
В любви от счастья в небеса лететь,
от ревности в огне порою тлеть,
и днем и ночью лишь его хотеть...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/06/1311



Нет правил в любви? Их поведал нам Бог,
и с юности я заучил назубок:
                любите всем сердцем, душой и умом –
и здесь никаких обходных нет дорог!

Должны для него Вы стать верным  рабом,
             чтоб Вас без труда он использовать мог,
а Вы для него быть должны ангелком,
счастливым желанья исполнить притом!

А страсть и желанье – отнюдь не любовь –
       всего лишь обычный животный инстинкт.
                Любовь не знакома, скорей всего, Вам –

        такой выношу беспристрастный вердикт.
                Любимые наши – сродни божествам,
об этом влюблённый Вам скажет любой!

07.01.2009


Рецензии