Война или мир?

Я развязал жестокую войну.
Я возжелал победы над собой.
И что с того, что у себя в плену?
Зато, уж точно, это равный бой!
Я в танке совести горел, но выживал.
И яд любви успел испить сполна.
И Бог меня с собой в атаку звал.
Звала на дно, надежд фрегат, волна.
И вот сегодня меч мой у груди врага.
Рука не дрогнет - не страшит кровавый пир.
Но я хозяин положенья, не слуга.
Я убираю меч. Я выбираю мир!


Рецензии
Блаженны миротворцы - они Бога узрят..

Святослав Оромэ   16.01.2014 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.