Прибилась птицей
С несчастным видом опустилась рядом.
Её мы взяли на руки с тобой,
Не думая, что может быть не надо.
Поломаны одно, иль два крыла?
Не долетела до конца, сорвалась.
И счастьем одарить почти могла,
Но вниз по камням ...билась и ломалась.
Как ран её измерить глубину?
Как отделить от боли и сомнений?
Шаманством врачевали в старину,
Молитвами на согнутых коленях
Просили небо сохранить её.
Соль слёз ссыхалась каплями на ранках,
И стаями слеталось вороньё
Попировать на дорогих останках.
Держали долго - долго на руках,
Глотая слёзы в меркнущем закате...
Любовь взглянула, и в её глазах
Узнали мы себя в прощальном акте.
Свидетельство о публикации №109010603401
Апрель Августа Июлевна 10.10.2013 13:43 Заявить о нарушении
Галшим 10.10.2013 21:31 Заявить о нарушении