Если хочешь, - иди!

               


Как посмела войти
Ты в обитель мою?
Как тропу мне найти
К твоему алтарю?
Но, одежды сорвав,
Обнажив мою суть,
Приоткрыла Врата,
Указала мне Путь!

Если хочешь, - иди!
я не стану держать,
Просто буду любить
И не буду рыдать
У другой пары ног,
Изогнув хрупкий стан:
Я - любви твоей - Бог!
Ты - любви моей - Храм!

Ты простила мне всё
На три жизни вперед,
Я тебя отпущу
И никто не умрёт;
Что ниспослано нам,
Нас застанет врасплох:
Ты - любви моей - Храм!
Я - любви  твоей - Бог!


Рецензии
Отлично. Слов нет. С уважением.

Анатолий Харин   08.03.2020 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 436 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.