Прощеное воскресение
Прошу прощения молебно
И кажется мне бесподобно,
Что всё простят мне - непременно!
А сам вкушаю вдохновенно,
В конце седмицы сыропустной,
Блины с икоркой обалденной
И со сметанкой очень вкусной!
Ступаю в светлое предпутье
Я из безбрежного разгула,
Уже сожгли солому, прутья,
Как ветром Масленицу сдуло!
Господь всемилостив - простит!
Я всем сегодня отвечаю,
Но самого себя простить
Смогу ли я теперь? Не знаю...
Свидетельство о публикации №109010602218
Тамара Елизарова 26.02.2023 11:34 Заявить о нарушении