Терпимость тост-анекдотец

        Терпимость (тост-анекдотец)
  Встретились два незнакомых мужика на улице,
один и говорит другому: "Спи... Спи... Спии... Спии... Спиии... Спииии..."
  А другой думает: "Что это он спать меня заставляет? Наверное, гипнотизёр?
Хочет усыпить, а потом карманы обчистить? А дай-ка я ему по башке надаю,
опережу..."
  И что вы думаете? Дал-таки.
  Давайте выпьем за то, чтобы всегда нас смогли услышать.
И чтоб и у нас хватало терпения - других выслушать.
  Да, чуть не забыл, мужик тот, ну, которому по башке дали,
ЗАИКОЙ был от рождения (это потом в милиции выяснилось),
а хотел всего-то – спичек попросить...


Рецензии
Эдди, рассмешил с утра.
Понравилось.
Будет время забегай.
С теплом,

Берегинюшка   20.11.2009 07:12     Заявить о нарушении
Вэлл, хорошо.
Дякую.

Эд Карт   21.11.2009 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.