мне нужно кого-то обнять

Мне нужно кого-то обнять,
Пока хоть чуть-чуть себе нравлюсь
И кто-то не нравится мне --
Пока я вообще отношусь.

Как нищий в голодной слюне,
Когда ничего не осталось,
Решаю, что можно не есть,
Но органы все еще ждут.


Рецензии