я просто не боюсь смерти

Я просто не боюсь смерти,
Поэтому мне ничего не нужно.
Пусть звезды полукруг чертят
От севрного полюса до южного.

Пусть вина янтарем льются,
Пусть льются через край и мимо,
Пусть брошенные бьют блюдца --
Мне все на этом свете выносимо.

Я отворю окно в буйство
И в сердце запущу лето.
Там до того внутри пусто,
Что счастлив мой двойник где-то.


Рецензии