Гвоздь

Закончилась пляска воды и огня.
Утихла ночная гроза.
Волшебные Эльфы с рождением дня.
Закроют мне тихо глаза.

Войду в ассорти парафиновых лиц.
Присяду на стул у окна.
На мраморной сцене, под пылью ресниц.
Премьера тревожного сна.

--------------------------------

Бежала на кухне из крана вода.
Печально скрипел табурет.
Пока мне кукушка считала года.
Я умер, чтоб быть вне примет.

Мой новый герой не родился пока.
Мой старый герой, был позёр.
Забила мне гвоздь, чуть повыше виска.
Надежда взойти на костёр.

хадыжи...


Рецензии
Херь! Назови "Позер - Позор" и все! шедевр. Гэ-гэ! Бротан уважуха!

Иван Караваев   07.03.2009 03:19     Заявить о нарушении