Все по нулям

Видишь ли, дым разъедает глаза. И уже
Все по-другому – вращение этого мира
Так ощутимо. Теперь на седьмом этаже
Слышно, как гложут Вселенную черные дыры. 

Я не силен в астрологии, но небосвод
Так повернулся, и все, что могло, состоялось.
Сам себе молния и сам себе громоотвод -
Греюсь дыханием, с носом уйдя в одеяло. 

Я это чувство отчаянно знаю – опять
Все по нулям, и не будет другого исхода.
Если ты слово – я бесполезная ять,
Тринадцатый месяц
Пятого времени года.


Рецензии
... спасибо!...отчаянно знакомое состояние... спасибо...

Послушная Волна   14.07.2009 22:40     Заявить о нарушении