Ясные глаза моей Светланы...

Ясные глаза моей Светланы
В радости,в любви огнем горят
А в них-города и океаны,
А в них  отражается закат

И я изумрудами любуясь,
Каждый день вступая с миром в бой,
Знаю-не погибну,не стушуюсь
Потому что я любим тобой!
21108


Рецензии
красиво))с душой)мне нравится!

Янаслава   22.11.2010 06:16     Заявить о нарушении