Стихи просты насколько можно

Стихи просты насколько можно,
Простыл и развели мосты
На два часа. Почти под кожей
Почти весенние листы
И ты. Покажет вскрытие -- поможет.

Тревожно разбегутся воды
Под дымкою. Дышать зимой
Бодрящейся началом года.
"Ты мой", -- сказала ты. "Я твой".
Залило небо непогодой.

"А ты моя" -- так было можно.
Скамья, хранившая твою
Погашенную спичку, гложет
Чужую спину. Я стою,
Стихи его -- "Любовь быть может..." --
Я позабыл -- не повторю.


Рецензии