Из окна

Глянешь в окно,
Из залапанного окна
Небо виднО,
Новостройка под ним видна.

Глянешь в нутро,
И заколет метель внутри
Лютых ветров.
Слишком холодно, не смотри.

Лучше в окно:
Вдруг пройдет за окном она.
Небо одно,
И под небом она одна.

С нею -- в метро,
И про лютики говори,
Лезь ей в нутро,
Окажись у нее внутри.


Рецензии