влюбленные крокодилы

мне снился крокодил,
и в крокодильей пасти
мне снился крокодил,
и в крокодильей пасти
мне снился крокодил,
и в крокодильей пасти
мне снился крокодил,
мне снился крокодил.
так вечер проходил,
со снами крокодила,
в них я тебя любил
и ты меня любила,
как нежный крокодил
другого крокодила,
так вечер проходил
под знаком крокодила.
в его больших глазах
и в чешуе гремящей
и в пасти говорящей
стыл неподдельный страх,
в его больших глазах
и в поступи звенящей
бесился древний ящер.
мы так любили, ах,
что улыбались чаще.
и висли в облаках.


Рецензии