В пять лет ребёнок понимает мало...

«У моего сына сегодня день рождения, 5 лет,
я ему прочитала, но он не понял, по-моему...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2008/12/25/918



В пять лет ребёнок понимает мало,
              в нём только-только зародилось эго:
всё с неба валится как будто манна,
                как должное он принимает это –
дана ему с рожденья кем-то мама,
                она его простых желаний эхо.
В пять лет ребёнок понимает мало,
              в нём только-только зародилось эго...

27.12.2008


Рецензии