Когда мы были

Как ненасытно мы любили,
Когда мы молодыми были.
Всё было в норме и стояло,
Но денег вечно не хватало.

Увидишь женщину, бывало,
В восторге растворишь е*бало.
А как полезешь в кошелёк,
Тут и умеришь свой восторг.

Теперь-то деньги не проблема.
Сейчас она в другом уже.
Теперь одна волнует тема:
Как быть при свете неглиже.


Рецензии