Дюны
За скрипящим забором
Расцветают опять хризантемы.
И молочный туман прорастает
В шелестящей траве, в неподвижных деревьях.
Сухощавый старик с лопоухой пушистой собакой,
Опираясь на палку, выходит на дюны.
Я сказал: хорошо бы заснуть потихоньку,
Только так, чтобы снова никто ничего не заметил.
1988
Свидетельство о публикации №109010203185
Здесь слышны отголоски японской поэзии. Не ошиблась?
Маша Виленская 13.07.2018 20:57 Заявить о нарушении