У нас любовь почти взаимна...

Елена Гвай:

«Пожалуй, бог вас очень любит,
Он дарит вам любви поток...
Живите, радуйтесь, все будет...
Как жаль, что жизни краток срок!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2008/12/25/918



У нас любовь почти взаимна –
                я тоже Господа люблю,
люблю без близости интимной,
                и о любви к себе молю:
мои стихи – подобье гимнам,
                в них славу Господу пою...
У нас любовь почти взаимна –
                я тоже Господа люблю!

25.12.2008


Рецензии