С Новым годом, Стихира!

Поздравить каждого читателя хочу
          с поствисокосным и желанным Новым годом!
Желаю всем любви и счастья – этих чувств
                почти всегда нам не хватает отчего-то,
их в жизни очень мало отчего-то!

Здоровья крепкого желаю и ума,
              а тем, кто пишет сам, конечно, вдохновенья –
поэзия всегда как воздух нам нужна,
             так хочется продлить прекрасные мгновенья,
столь редкие чудесные мгновенья...

Пусть Музы к вам толпой спешат со всех сторон –
              разборчивее будь в своих случайных связях –
для тел и душ есть СПИД! Живи всегда добром:
                поэтом – нет, но человеком быть обязан,
хорошим человеком быть обязан!

Читателей всем вам несметную толпу,
                но лишь читателей со знанием и вкусом,
не тех, кто плавает здесь мухою в супу,
           а то жужжит порой под ухом мерзким гнусом,
сосущим кровь мельчайшим мерзким гнусом.

Пусть ждёт в году Быка не призрачный успех,
                а полноценное и долгое признанье,
пусть Бог откроет вам пути на самый верх –
                туда к вершинам пониманья и познанья,
в глубины пониманья и познанья!

Но главное – любви и счастья – этих чувств,
                что как всегда нам не хватает отчего-то...
Поздравить каждого читателя хочу
           с поствисокосным и желанным Новым годом,
несущим нам надежду Новым годом!

31.12.2008


Рецензии
Спасибо, и Вас с Новым годом! Будьте счастливы :)

Наталья Бачурина   02.01.2009 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Удачи Вам и вдохновения! С теплом, Виктор

В.Евсеев   03.01.2009 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.