Я с тобой откровенна сегодня...

Я с тобой откровенна сегодня,
Как еще никогда не была…
В ожидании чудес новогодних
Повседневность несут со стола.

Белой скатерти крылья простерты,
Сквозь огни золотые плывут
Апельсины, бокалы и торты…
Двадцать восемь весомых минут.

Из раскрашенных искрами окон
Воздух праздника просится в дом
И в назначенный стрелками срок он
Распростится с последним стыдом…

Не о том… Я отбросила страхи!
Я шагнула навстречу огню,
Я тебя никуда не гоню.
Белый рыцарь в крылатой рубахе.


Рецензии