Искупаться хочу я в нежности

Искупаться хочу я в нежности
Искупаться в реке любви
Нам забыть бы о повседневности
Всем преградам, что есть, вопреки

Искупать бы тебя мне ласкою
Утонуть бы в реке страстей
И укрыться потом под маскою
И не ждать плохих новостей

Искупаться б на миг забывшись
А потом, была - не была,
В жизни вновь свои возвратившись
Закусить опять удила...


Рецензии
Красиво, Светочка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   03.01.2021 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.