Високосный...

Падший Ангел, Високосный,
Он на пакости мастак!
Пирамиды строит просто,
Эвересты сделал, факт!

Испугал змеиным жалом,
И умчал вагон смертей,
Яда всем его хватало,
Измывался  до костей.

Зло открылось Мировое,
Пирамида - Эверест!
Началось в стране такое,
Цены поднялись, как лес.

Поднялась в стране валюта,
Словно кобра на хвосте,
И забегали к чему-то,
Толстосумы в суете...

А в Аду пылает топка,
Кругом движется "косяк",
Где-то там махнули стопку,
И запели: "всё ништяк!"

Наша где не пропадала,
Лихорадка по стране,
Сколько жёлтого металла,
Будет в дальней стороне.

Воздух тот и Солнце светит,
Изменилось что, пустяк?
И за всё народ ответит,
Это было всегда так!

Где-то каркает ворона,
Что прибавочка растёт,
Нам склониться бы в поклонах,
Ни к чему, базар сожрёт.


Рецензии
Благодарю за стихи!!!

Вдохновения!!!

С уважением!!!

Анна Баварская   09.05.2009 12:40     Заявить о нарушении
***
Спасибо, Римма!

С уважением!

С Праздником Победы!

С теплом! Искренне!

****

Богатырев Юрий Николаевич   09.05.2009 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.