Соотношение

Если нечто поставить в нечто
с главной целью – определить,
(определение – вот что вечно),
как их всё-таки отличить?

Их бы надо СООТНЕСТИ –
ТО, которое... с ТЕМ, во что...

и с числителя снять пальто,
в знаменателе – стол накрыть,

обсудить бы с ним пару книжек –
что оценит он, как поймёт,
что увидит он, что услышит,
что предложит, а что – возьмёт...

«Отрицательный», «положительный» -
каждый
Мира живого – часть.
ЖИТЬ и значит – стоять в числителе,

со Вселенной соотносясь.


____________________________


Рецензии
Занимательная
арифметика.
:)

Акиньшина   23.02.2012 17:20     Заявить о нарушении
Рад порадовать. Спасибо.

Владимир Мальчевский   23.02.2012 19:26   Заявить о нарушении