Предновогоднее

Зима, декабрь и наконец-то снег,
Грехи закутал белым покрывалом.
Застыло время, прекратило бег,
Чтоб отразиться в зеркале усталом.

Секунды – дни, их разноцветный след,
Мелькает жизнь затейливым узором.
Мороз потерь… и не согреет плед,
Вновь лица оживают перед взором.

Весенний ветер - хмель любви седой,
Вдруг налетел из зыбкой прежней дали.
Вновь подо мной игривый конь гнедой,
Уносит прочь от горечи печали.

А за окном все хлопья – белый снег,
Позёмкой наметёт к утру сугробы.
Так короток на самом деле век,
Чтоб все понять, и надышаться чтобы …


Рецензии
Красиво!!!)
Вот и сново меня занесло на стихир, как редкого гостя.
Привет, Энтон)))

Валентинка Северная   12.02.2023 21:04     Заявить о нарушении
Привет, Валентина! Спасибо за отзыв. Успехов и всех благ тебе!

Энтон   15.02.2023 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.