Капля

В бездонном количестве звёзд во Вселенной
есть капля бездонного качества – мозг
затем,
чтоб объять её всю и – мгновенно,
ответив на каждый безмолвный вопрос

о формах Миров от начал и до края
сквозь свет отраженья – Вселенную Чувств
увидеть
как Космос бессмысленно пуст
без
человеческого ВПЕЧАТЛЕНЬЯ.




_________________________


Рецензии