вопль из ада будни

Спасибо всем, И все - меня спасите
Я задыхаюсь в недрах суеты
Наверх, на солнце, братцы, унесите!
Я не забуду вашей доброты

Куда-то делись призрачные дали,
Стал близоруким даже горизонт
Меня сегодня никуда не звали
Как и вчера, как весь последний год

Все за меня по-мудрому решили -
Мне не до песен, много слишком дел
Конечно, так, но ВЫ МЕНЯ СПРОСИЛИ?
Ведь вы меня почти похоронили
под списком дел

 


Рецензии