Весёлый мир или частушки от макушки

Весёлый мир не повсеместно
За псом-воякой убирал.
Ему же жить для власти лестно
И друг его войны - капрал ...

Сто лет гордились стоп-находкой
В системе войн и кутерьмы:
Следим за кайфом и походкой;
На вкус работали умы.

Сюжеты дней войны и мира
Сложили девочек и дам:
Одним, в желаниях, - квартира;
Другим - награды - по устам!

Внутри планеты суть свободы
Означена на тыщи лет,
А человечества заводы
Вскричали слабым - нет! и НЕТ!!!

Созрело в теле возмущенье
И кризис выполз за Ирак:
Ушло из практики смущенье,
Раз пёс войны в делах дурак.

За рупор будет нам Обама:
"Зарупор"* станем больше пить!
Иначе смотрится программа?
Не будем глуби лаву злить!!!

ПРИМЕЧ.: * - зарупор - отрезвляющий напиток,
на основе мёда и других натуральных сладостей.

26.12.2008г. Арион Второй
Василий Мережкин


Рецензии