Тихо стою я средь храма...

                Тихо стою я средь храма,
             В сердце твой образ, храня:
                -   Милая нежная мама,
                Ты помолись за меня.
            Верю,  в  Небесных чертогах
                вечно пребудет душа.
                В со- Единении с Богом,
                странствуя и  не греша.
              Всё там у Вас по - иному,
                непостижимо уму.
              К   дальнему Горнему дому
                в путь приготовлю суму.
                И о грехах   сострадая,
                плачу в течении  дня:
                -   Милая мама, родная,
                Ты помолись за меня.


Рецензии
Милая нежная мама,
Ты помолись за меня.

Зацепило)))это дар, Сергий:простыми словами донести такие важные вещи.
С уважением))

Рената 13   28.10.2014 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.