Ведьма?

Ведьма? И что? Ведь, Ведьмак я тоже!
Мне ли теперь колдовства бояться?
Этой, такой шелковистой кожи,
Этих очей, что огнем яснятся?!
Этих бровей-соболей излучья,
Рук-лебединых двух крыл порхания,
Грации стана /нет в мире лучше/,
Чем у тебя, о моя желанная?!

Ведьма? Мне твой приворот не страшен!
Сам ворожил на тебя полжизни
И нагадал себе встречу нашу
Я на цветущей, на дикой вишне
Там, где зимою метут бураны,
Там, где весною грохочут реки,
Я ворожил на тебя, желанная,
Чтобы ты стала моей навеки.

Был без тебя лешаком дремучим,   
Волком метался по диким дебрям,
Бурым медведем грыз дуб могучий
И сквозь чащобу ломился вепрем.
Рвал себе глотку, к Луне взывая,
Рвал себе душу в тоске на клочья
И все искал лишь тебя, родная,
В сполохах снов беспробудной ночи..

Ведьма?Конечно же, ты - Ведунья!
И Берегиня, конечно, тоже,
Милая сердцу, моя колдунья....
Как же тебя я люблю.....О, боже!.......


25.12.08


Рецензии
Вот это, я понимаю, признание...
Ведьма точно оценит...
И отблагодарит!😀🌹🌹🌹

Смешинка   18.03.2022 21:43     Заявить о нарушении
Я полагаю, что она оценила, ибо, я отблагодарён на всю оставшуюся жизнь. Она-то моя любимая жена.

Sagittarius   19.03.2022 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.