Прости...

Прости, как просто и как сложно
Что происходит, не понять.
Считаешь ты что так возможно,
Не в праве я мечту отнять.
Прости за призрачность надежды,
И за несбыточность мечты.
Случилось так, что в день тот снежный
Одна была, один был ты.
Пусть буду для тебя мгновеньем,
Не забывай, и не грусти.
Минуткой счастья, вдохновенья,
Я только лишь прошу
Прости...


Рецензии
Очень трогательно и естественно! Понравилось!

С теплом,

Александр Семов   09.09.2011 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Приятно слышать.
С теплом

Наталья Нестерова   07.10.2011 12:51   Заявить о нарушении