Снова в сердце моём Рождество

Ожидание и предвкушение,
Всё, как в детстве, опять и опять,
Рождества  тихий свет откровения
Можно только с годами понять.

Свет звезды во взысканье потерянных,
В искупленье погибшей души,
Тех двоих, бесконечно растерянных,
Отлучённых от райской тиши.

Вифлиемское чудо рождения
Проживаю опять и опять,
Бесконечную тайну смирения,
Разве можно без веры понять?


Рецензии