Всё поменялось...

Всё поменялось,всё стало другим
Новые лица и новые нравы
Всё поменялось и стало чужим
Мысли мечты даже просто забавы

Шаг по перрону и слово-Прощай
Ты уезжаешь меняя пространство
Ты уезжаешь и всё-таки жаль
Жаль что ни в чём нет у нас постоянства

Всё поменяется тысячи раз
И после тысячи сменится снова
Всё поменяется только для нас
В этом нет смысла уже никакого

Нужно я думаю просто любить
Нужно стремиться и искренне верить
Раз уж дано тебе Господом-жить
Глупо в реальность такую не верить

Всё относительно всё не навек
Но мы рождаемся снова и снова
Проще по жизни иди человек
Не усложняя движенья простого.


Рецензии
Как важно научиться жить в реальности. Не уходить в прошлое или будущее. Не усложнять свою жизнь излишними домыслами. И, главное, несмотря ни на какие "сюрпризы судьбы", продолжать любить. Очень хорошее стихотворение!

Светлана Мадемаузель   29.04.2009 19:27     Заявить о нарушении
Светлана спасибо!!!
С улыбкой

Роман Евгения Фаустовы   29.04.2009 19:29   Заявить о нарушении