Я не устал ещё...

Я не устал ещё от жизни
Но жизнь моя теряет цвет
И тем становится капризней
Чем больше за спиною лет

Я не устал ещё но мысли
И прежде чистые мечты
Уже испачканы годами
И липкой грязью нищеты

Во мне сильно ещё желанье
Рвануть заклинивший штурвал
Пусть даже в бездну мирозданья
Или остаться среди скал-
о быт разбившимся  фрегатом
И точно знать что обречён,
И наконец определиться
Кто я? - Несчастный Робинзон
Или дурак-самоубийца.


Рецензии
Ты Гринн который покупает алые паруса для наивной девочки,а перед тобой вся Жизнь...спасибо тебе Роман.........Лена

Елена Соколова 4   07.01.2011 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.