Осутствие света

Отсутствие света
Присутствие тьмы
В зубах сигарета
Мы дети Луны

Мы дети эпохи жестоких вождей
Горячих  сердец и кровавых дождей
Мы жители самой великой страны
Заложники страха и жертвы войны
Мы ведали радость спокойных мгновений
Когда пребывали в плену сновидений

Холодное лето и жаркие зимы
Нелепость запретов и в спину "максимы"
Шагают колонны на праздничном марше
Идут легионы заложников фальши
-Трибуны в полнеба
 Портреты плакаты
 Страна просит хлеба
 А слышит раскаты
 И залпы орудий
 И треск автоматов
 Страна умирает у ног депутатов
Страну разрывают и делят майданы
Страну по кусочкам кладут в чемоданы

А что будет дальше?
Не ведаем мы.....
Отсутствие света...
Присутствие тьмы?!?


Рецензии
Будет междуусобица,где голодный озлобится,а сытый и гнилого не отдаст(привык)...Лена

Елена Соколова 4   07.01.2011 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.