Здравствуй моя юность и свобода...

Здравствуй моя юность и свобода
Я пишу тебе письмо в надежде
Воскреси тепло улыбок прежних
Возврати хоть на короткий миг
В прошлое моё верни на время
Нет я не устал,вот только бремя
Тягостное бремя дерзновений
В спину острый упирает штык

Бьёт оно меня и не жалеет
Может быть поэтому стареем
Мы в свои неполных двадцать шесть
В совершенстве постигаем лесть
Совесть обменяв на три купюры
Сразу их торопимся пропить
Разве можно,разве можно жить
С сердцем как у каменной скульптуры

Может проще просто отравиться
Вены вскрыть боюсь не хватит духа
Где ты вечно пьяная старуха
Не пора ли взять меня с собою
Я устал,устал бесповоротно
Вечно страхом скованный животным
С жизнью выходить на трудный бой

Жизнь которая как пытка
Жизнь как ожиданье смерти
Путь длиною только в километры
Но увы не бесконечный путь
Может быть утерянная суть
Сможет подарить бродяге вечность
Путь который с сутью-бесконечность
Только где я отыщу свой путь.


Рецензии
НАВИЛИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.УДАЧИ!С УВ. МОНЯ.

Михаил Таранов   07.02.2012 20:35     Заявить о нарушении
да,одни воспоминания пожалуй и остались,спасибо за отзыв или по нашенски-благодарю)

Роман Евгения Фаустовы   18.02.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.