Как хотел бы я верить судьбе...

Как хотел бы я верить судьбе,
В ранний час собираясь в дорогу,
Что ты вспомнишь меня вдалеке,
И та память прогонит тревогу.

Растуманит даль зарёю
И растопит снега в поднебесье,
Соловья будем слушать весною,
Для тебя он споёт свою песню.

Будет ночь с предрассветной звездой
И улыбка твоя на рассвете,
Будет счастье, борьба и покой,
Будет всё, будут веселы дети.

Эта память за горою,
Мне по жизни идти с нею вместе,
Никогда не расстанусь с тобою,
В моём сердце звучит твоя песня.

........................................


Рецензии
Спасибо, Ирина!

Голден Май   22.07.2023 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.