ПВО
Это значит лучшая
Самая серьезная
Группировка сил.
Хоть и незаметные
Комплексы ракетные,
Небо будет ясное,
Как бы дождь не лил.
П р и п е в:
Сижу я за пультом,
Но верь, что в беде
Твоя катапульта
Поможет тебе.
Мы прошли учения
Не для развлечения,
А Россия-матушка -
Наш родимый дом.
И сюда летите вы
Не по пригласительным,
Так что не печалуйтесь,
Если подобьем.
П р и п е в
2000 г.
Свидетельство о публикации №108121901720