***

Когда соседи по койке уже до чертей напились,
Когда соседи по духу пропали из аськи,
Ты выйди на свежий воздух и улыбнись,
Завтра начнутся другие забеги и скачки.
Завтра ты будешь другой, и я буду другим,
Мы слишком устали от глупых соседей и мыслей,
Вдыхая холодный воздух и сигаретный дым.
Мы скажем друг другу то, что так жаждем услышать…
Мы будем кричать, разрывая ту тишину,
Что как пелена на века пролегла между нами.
Ты любишь меня, я тоже очень люблю…
Но мы уничтожим друг друга своими мирами,
Своими мечтами, своим нежеланием жить.
Мы просто соседи по душам? По вере? Возможно.
Ты улыбнись. Завтра будет новая жизнь
Без нас у друг друга. Так просто и сложно.


Рецензии