***

Если бы слова рвались.
Если бы слова бились!
Милая моя, ты устала,
Милая моя, ты влюбилась.
Если бы хоть капельку правды,
Если бы без ложечки лести,
Больно наступать, те же грабли,
Минная цепь рвет на месте.
Если бы из сотни уступок,
Если бы из тысячи «вряд ли».
С поля битвы прячутся трупы,
Мое «хорошо» - их «в порядке».
Если бы опять промахнуться,
Не смертельно. Так, чтоб задело.
Мне бы завтра просто проснуться
С мыслью о тебе. Я б хотела…


Рецензии