***

Принцессы ищут принцев, феи – фей,
Монашки – Бога, птицы ищут сушу.
Найди меня за тысячу морей,
Шепчу я ветру, что пронзает душу.
Творцы находят муз, врачи - ответ,
А нищий деньги на пустой дороге.
Найди меня, ведь эта пропасть лет
Что без тебя, мне кажется убогой.
Шекспир нашел Джульетту, ворон – лис,
Поэт – слова. Их было так не много.
И все они взлетели с ветром ввысь.
Найди меня. Мне слишком одиноко.


Рецензии