развод

Твои дурацкие привычки, поверь,
я в праве ненавидеть.
Твои дурацкие проблемы,
пойми, я в праве не решать,
Пусть в этой трезвой в чем-то жизни
Мы делим кухню, кров, кровать.
Я вовсе не уеду к маме,
Не буду плакать пять часов,
А ты со «школьными» друзьями,
Где хочешь, отмечай улов!
Где хочешь, ешь, живи, работай,
Я не из тех последних дур,
что мужу отдают субботы,
Коль муж тиран и самодур!
Поверь, мы в праве разбежаться
Без ссор, скандалов и тоски.
Ведь людям можно ошибаться
И жить не вместе.
По любви.


Рецензии
Жёсткий взгляд, злоба и ненависть
Это только начало начал
Быть тебе по горло в Дипрессии
Коль покинешь ты старый "причал"

Разведёшься, разделишь имущество
Ах не делится всё пополам.
И начнешь свою жизнь угрюмущую
Ты в постели одна по ночам....

Альберт Фокс   18.12.2008 02:30     Заявить о нарушении